مشاهدة مباراة الوداد وحوريا بث مباشر اليوم 6/3/2021 دوري ابطال افريقيا

اليوم علي موقع الاسطورة لبث المباريات مشاهدة مباراة الوداد الرياضي وحوريا بث مباشر اليوم 6-3-2021 في دوري ابطال افريقيا تحدي إفريقي قوي Wydad vs Horoya في دوري الأبطال، في المباراة التي تقام على ستاد المركب الرياضي محمد الخامس، في الجولة الثالثة من منافسات دوري أبطال إفريقيا،

مشاهدة مباراة الوداد وحوريا بث مباشر

فريق الوداد يلعب بصورةجيدة في البطولة الإفريقية بعدما فاز في أول جولتين على بترو أتلتيكو الأنجولي بهدف دون رد، وكايزرشيفس برباعية، وسيبحث الفريق في لقاء اليوم عن الفوز الثالث على التوالي من أجل الحفاظ على الصدارة وتعزيز فرصه مبكرا في حصد البطاقة الأولى والتأهل للدور القادم،  وأن صراع البطاقة الثانية سيكون مشتغل بين باقي فرق المجموعة.

موعد مباراة الوداد وحوريا اليوم

تقام مباراة الوداد وحوريا على المركب الرياضي محمد الخامس اليوم ، وتنطلق صافرة البداية

في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش

20:00 بتوقيت المغرب

21:00 بتوقيت مصر

22:00 بتوقيت السعودية.

تشكيل الوداد المتوقع أمام حوريا الغيني

حراسة المرمى: رضا التكناوتي

خط الدفاع: أيوب عملود – يحيى عطية الله – محمد رحيم

خط الوسط: أشرف داري – وليد الكرتي – يحيى جبران – أيمن الحسوني – سيمون مسوفا

خط الهجوم: مؤيد اللافي – أيوب الكعبي.

×